Formation HACCP

FORMATION HACCP
HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION COMMERCIALE

Votre formation obligatoire dans le cadre d’une ouverture d’établissement de type restauration commerciale🍴

📞 01 76 41 12 88

FORMATION HACCP À DISTANCE OU EN PRÉSENTIEL DANS NOS LOCAUX À NOISIEL (77186), EXPRESS ASSURÉE PAR DES FORMATEURS EXPERTS! 😍
Obtenez votre certificat avec numéro d’agrément 24h SUIVANT la validation de votre formation ✅

Plus de 3200 candidats nous ont fait confiance dans le cadre de la formation HACCP.

Mais alors, quelles sont les statistiques de cette formation ? 🤔
Un taux de réussite de 100%
Un taux de satisfaction de 100%

Nos prochaines dates de session en présentiel :

📅 Du 12/12/2022 au 13/12/2022 de 9:00 à 17:00

📍 4 Allée Jean Paul Sartre 77186 NOISIEL – En face de la gare RER A de Noisiel

📞 01 76 41 12 88

UNE FORMATION OBLIGATOIRE

Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Cette obligation légale est notamment spécifiée dans les textes de Loi suivants :

Décret 2011-731 du 24/06/2011, Art.233.6 du code rural et de la pêche :

« Sont tenus, conformément à l’article L. 233-4 d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité les établissements de restauration commerciale.« 

Arrêté du 05/10/2011 du Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité :

« La durée de la formation adaptée à la restauration commerciale est de quatorze heures (14 heures).« 

Objectifs pédagogiques
FORMATION HACCP

1 РIdentifier les grands principes de la r̩glementation en relation avec la restauration commerciale.

2 – Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.

3 – Mettre en œuvre les principes d’hygiène en restauration commerciale.

Durée de l’action ⌛

14 heures de formation à distance

Moyen pédagogique et d’encadrement 🧑‍🏫

INAA Formation & Conseil est habilitée par le Ministère de l’Agriculture de l’ensemble des régions de France à dispenser des formations spécifiques en « Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale ».

Organisme de formation certifié par l’État en matière d’hygiène.

Numéro d’agrément : 11 0909 03 2021

Outils pédagogiques

Plateforme de formation LMS. Plusieurs exposés, cours s’appuyant sur des expériences vécues. Contrôle des connaissances assurées régulièrement tout au long du stage. Tests pratiques. Questionnaire d’évaluation final des acquis de la formation ainsi qu’un questionnaire final de la qualité de la formation.

Suivi et évaluation 📑

Évaluation sous forme de QCM et questions ouvertes et tout le long du processus de formation. ✔️

Attribution 🎓

Attestation de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire avec numéro d’agrément ROFHYA, indispensable pour toute personne désirant ouvrir un établissement de type restaurant commerciale. (Restauration rapide, traditionnelle ou de libre-service).

UNE FORMATION QUI FAIT SES PREUVES 🎉


FORMATION HACCP
La certification HACCP avec INAA Formation c’est :
100% de réussite
100% de candidat satisfait
*sur un total de 3200 candidats formés 😉

Cette formation peut être INTÉGRALEMENT financée par ces DIFFÉRENTS dispositifs

Nous vous accompagnons à réaliser vos demandes de financement 😉

📞 01 76 41 12 88

marina mandelli
marina mandelli
2022-11-22
Marion S Goldberg
Marion S Goldberg
2022-11-22
Formation à distance assez intense. Le mail pour aide et question ne fonctionné pas.
Natacha Guillaume
Natacha Guillaume
2022-11-19
Létizia Antc
Létizia Antc
2022-11-16
Formation HACCP à distance. Excellente formation. Contenu complet et supports adaptés. Je recommande
manu bielsa
manu bielsa
2022-11-15
J'ai appris énormément de choses durant cette formation qui peuvent être bien utile pour l'avenir
Eya Sfaxi
Eya Sfaxi
2022-11-15
Tamyris Marini
Tamyris Marini
2022-11-14
cours HACCP en ligne très bien et très pratique! le personnel est très reactif et disponible. merci!!
Olivier Hervo
Olivier Hervo
2022-11-14
Vanessa Tamaccio
Vanessa Tamaccio
2022-11-11
Formation très instructive, simple et utile , abordable à tout le monde. Très contente d'avoir effectuer cette formation
Laura Bussonnais
Laura Bussonnais
2022-11-09

Formation HACCP
Hygiène alimentaire HACCP (14H)
Certification RECONNUE PAR L’ÉTAT – FICHE rs 5764

Votre formation obligatoire dans le cadre d’une ouverture d’établissement de type restauration commerciale🍴

ILS TÉMOIGNENT DE LEUR SATISFACTION

Agréablement surprise du rapport qualité-prix de cette offre. Je recommande et vous ai recommandé auprès d’un ami qui a ouvert un food truck. Merci encore pour cette superbe formation HACCP.

Nathalie R. (12/05/2022)

À toute l’équipe INAA Formation, je vous remercie. J’ai vraiment apprécié votre formation HACCP. J’ai reçu mes attestations le lendemain de la validation de ma formation. Personnel très disponible. Merci

Samia A. (04/05/2022)

Le contenu est très interactif. La disponibilité du personnel est vraiment top. Super expérience #Formation HACCP

Nelson R. (02/02/2022)

J’ai choisi la formation HACCP à distance. Très complète. J’ai reçu mes attestations de fin de formation 24H après validation! Merci encore

Éva P. (19/01/2021)

La formatrice est très compétente dans le domaine de l’hygiène alimentaire. Je n’hésiterai pas à recommander cet organisme.

Joël G. (14/03/2021)

Un GRAND merci. Je débute mon activité de restauratrice avec l’ensemble des documents obligatoires en matière de contrôle et de maîtrise sanitaire.

Yannick R. (29/08/2021)